miércoles, 23 de septiembre de 2015

COMEDOR


RESUMEN DE LA REUNIÓN


Se trata de una multinacional, sede en Barcelona. En octubre cobran 2 meses.

La mitad de los alimentos son ecológicos, las frutas todas.
No hay fritos.
El menú semanal básicamente se compone de:
1 raciones de carne semana.
2 huevos semanales.
2 raciones de pescado , dicen que es difícil encontrar pescado sin espinas ,que guste y se ajuste a presupuesto Junta de Andalucía, pondrán a veces panga o merluza. 
Un yogur por semana.
Dejan repetir si se comen los 2 platos. Lo tienen que pedir ellos.

La cocina la tienen en Bollullos de la Mitación.
Tienen unos 16 niños por monitora. Los pequeños se sientan donde quieren, los grandes en función a como se porten.Han puesto dos filas de mesas. Los hermanos que se van a la misma hora comen juntos. Van hacer actividades cuando terminen de comer, tienen plan educativo con juegos.
Antes de comer siempre se lavan todos las manos. Fomentan el cepillar los dientes, pero allí no viable porque cepillo por todos lados antihigiénico. Los que se queden en extraescolares si los padres quieren pueden llevar neceser.
La comida que se come hoy se fabrica siempre 4-5 días antes. Nunca se congela. Siempre se come antes del 6° día. La cocinan y la pasan rápidamente en las bandejas envasadas a las cámaras que están entre 0 y 3 grados. Se llama línea de fría.
Las ensaladas sí las hacen en el cole
Regeneran la comida, no la meten en horno. Lo que hacen es terminar la cocción.
Todo lo que sobra lo tiran el mismo día.

TURNOS:
14:45 primera apertura de puertas. 15:00 hasta las 15:15. De 15:20—25 se abre y se deja abierta hasta las 16:00.

Dicen que la calidad que se le exige a un colegio público dista mucho de un colegio privado. 

BUENO ESPERO HABER HECHO UN BUEN RESUMEN.

0 comments:

Publicar un comentario